Компании Акварель салон штор и дизайнерских обоев в городе Днепропетровске

Выбор штор — завершающий и самый главный этап Вашего дизайна интерьера. Частное предприятие « Акварель» («Гармония») оказывает услуги текстильного оформления с 1999 года. За все эти годы мы совершенствовались в дизайне и расширяли асс ортимент продукции нашего салона . У нас Вы сможете найти любые виды штор: римские шторы, шторы для гостиной, шторы для спальни, детские варианты, рулонные шторы,шторы плиссе, жалюзи вертикальные и горизонтальные, маркизы для дома и кафе. На нашем сайте в разделе оформление окон представлено множество фотографий штор и гардин широкого временного периода.

 

Представлен широкий ассортимент карнизов производителей Польши, Украины, Германии ,Греции, Голландии , Турции( потолочные, кованые, системы KS и CKS любого уровня сложности,карнизы с механическим и электроуправлением, кованые со стеклом Svarovsky). Изготавливаем гнутые пристенные и потолочные системы KS, карнизы римской шторы, украшенные дизайнерскими грузиками и цепочками,карнизы в эркерные проемы,карнизные системы нестандартных проектов. Мы всегда стремились сделать более легким и доступным для клиента подход к выбору оформления благодаря тканям в образцах. При этом мы старались сохранить доступность цен даже на самые модные тенденции текстиля. В нашей фирме Вам гарантированы оптимальные соотношения цены и качества.А материал у нас от ведущих фабрик Турции, Испании, Италии, Германии, Австрии, Бельгии, Индии.

IMG_9776

Разрабатываем полный дизайн текстильного оформления объекта. Учитывая пожелания заказчика, строим дизайнерский проект в художественном рисунке или в электронном виде. Выбранные ткани в обязательном порядке дизайнер везет на объект для максимально точного попадания в цветовую гамму и стиль.Такой подход облегчает проблему выбора для заказчика и придает уверенности дизайнеру, который несет полную ответственность за свой проект.

Если Вы  предпочитаете европейские материалы, мы предоставим более 20000 видов материалов как узких, так и широких(3.5). Работаем непосредственно с фабриками, по желанию клиента меняем направление рисунка, ширину, тон материала.

IMG_9798

 

В салоне представлен широкий ассортимент фурнитуры для штор турецких и испанских производителей. Большой выбор бахромы, стеклярусов с чешским стеклом европейских производителей, бахромы с акрилом турецких фабрик, кисти различных размеров и цветовой гаммы.

В нашем магазине представлены различные варианты рулонных штор, штор плиссе, деревянных и алюминиевых жалюзи различных цветов и ширины ламели, вертикальные жалюзи, ткани для которых, как и для рулонных штор и штор плиссе, Вы выбираете по каталогам.Все ткани и комплектующие для этих видов штор производятся в Германии.

Также у нас Вы можете заказать различные защитные системы для улицы: маркизы ( производства Италии), системы для веранд , рефлексоли (наружные роллеты для солнечной защиты) , обычные наружные роллеты как механические, так и с електроуправлением .